Volver al inicio
Borrar tu cuenta y tus datos
Puedes pedirnos que borremos tu cuenta y todos tus datos cuando quieras. Es tu derecho y es fácil.
Dos formas de borrar
Más rápido
En la app
- 1Abre Ajustes
- 2Toca "Eliminar mi cuenta"
- 3Escribe el código de 6 dígitos que llega a tu correo
Por correo
- 1Envía un correo a support@cleanerflowagenda.com con el asunto 'Borrar mi cuenta'.
- 2Escribe desde el correo ligado a tu cuenta, si agregaste uno, para confirmar que eres tú.
- 3Borraremos tus datos personales de nuestros sistemas en un plazo de 30 días y te avisaremos cuando esté listo.
Nota: si guardaste un correo para recuperar la cuenta, borrar tu cuenta también elimina esa opción de recuperación.
